Экспертное заключение по 24-х дневному меню питания 1-4 классов и 5-9 классов N02-02-0 з,о2-281 61

,t.

Федеральное бюдж етное } цреж дение iзлра"6о* Rч"""*
области
;

i ­ Ь­"­
к

$
,s

Щентр ги гиены

r"ЙЪ"­Й;;;;

С""$йliffi

>

"
бюдж етногр уrysкдения
Федерального
и dпидет,l[ иологии в
гигиены
кщентр
здравоохранения
'

ll

Сверлловскойобпасти

АртемовскоЦ и Реж евском
в городе Алапаевск, Алапаевском,
."

"uJ"X1:I 1inunu.'i"*

r'f, n,* "nu, оо"

KI _{ eHTp

области

4346)3 ­ l 9­2 l, E­mail:mai1_0Z@9ý,_,.o,p_ф_,_b_11* :,,,
105а60зЪзф 1 0, ш{ н/ кпп
окпо 0190 12з

тел.

(3

i,Ъiрн
6;i;ddЙ6,/ ;йоiЬzооi

fl

­­i­rо# здключЕниЕ

Ns02­02­0 з,о2­281 61

заключениеcocTtl'пe* o'­""i1+ .Н",* * ТJj* rч":.* * i;й'il']
* iй* тfiЬ

илиал Федерального бюдж етного
Алапаевск
8бласти в

Ф

^

] ::::'* * ii

в Свердловской
гигиены и эпидемиологии

и Реж евском_рg] Цщ)

о

проведена экспертиза
1­4 классов и
24­дневного меrпо

rc

с 28.01.2015

5jЦ

BHJl

2'1,02,20| 5

,lKcl lерти] ы

в отношении:

Обцество с ограншrенной ответстве"эот­u'о_л9бцепит"
Й;;;;;;, Артемовский, Советов,пп,, 3

ffi;Ж;
СтоловаяNs

11

мовский,
йiliа­йu] аlu,,.9!!дрlцl]

l'технологические

ты, пояснительная записка

р""rББ­.r* ,",цФабогчltха

I iерсчсtlt, пOс

Сз9g] 99ддJ
j] ýдч' :!Д9!Д

rtaгept,tшtoB

.й,устлновлЕно:

э226652I ^

ffiйой

.i.

д

ý
ш

:Е.

отвед9l99ttц99rцо

,ff,

,'

&

объе

l

СтЬловаяNs l1

наименование

у2.

;] .

aI I Dec

4,

оквэд
оконх

5.

классификациrl предприятия

d

А емовский

ff.

5j

7lЗ00 общественное питание

DОЗНИЧНОЙ ТОDГОВЛИ

6.
,7.

8.
9,

:l0.
1l

1ь

наличие ППК
.I il
Ф
наличие
Dчководитель: ФИо. долж ность
телефон. факс. e­mail i!,

есЬ

контактнм информация

L[ ,

ИИИ

Hdl,

3. 14_58

под

численность населеншI
t
влиянием деятельности объекта
все ж ители
ж енщины
дети до 14 лф
подDостки 15­17 лст
население тDудоспос.возп.
иностранные п} аж даI ф

Ne

наименование

г/ п

l

Н.Щ

уryеж дениях,
начЕI льного и

уI реж дениях
среднего

ппобессиональногообDzвования.

tтуда

;20

почвы

0

0

0

l9

500
0

l00
0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

20

rý,

загрязнени(

чслчги

0

:I

пункты НЩ
,

6

эпI lцемиологшI еские требования к
органI вации питаниJI обуtающихслfr

общеобразовательных

ятьева Людмлша Ивановна, Зав. стоповой, 55_03 l
работы и
уýловия
выбросы
сбросы
продукциrI

}

СанПиН 2.4.5.2409­08 Санитарно­,,

в

пайон. пгт Бчланаш. Кутузова ул.

l0 Пеятельность DecToDaHoB и кафе

6.| l, 6.12,6.1з, 6.14,

6, 15,

6 [ 0,6.17,6.18
;

ш

Б

tl,

.

о

t_
t!

,il,
li

Ns 16..Щлg обфпечения обуrающихся питанием ооо < обцепит))
соответствует прилож ению2
ршработано примерное 24­дневнооменф. Форма прим9рного мепю
меню содерж ит информацию о количественном
настоящих саЕитарньD( правил.

соШ

Nч 14,

мБоУ соШ

ценности, включЕUI содерж ание витаI чlинов и
блюд, эЕергетической и
iocTaBe
хся считается го
Йинершrьных веществ в кtDкдом бл} оде.,Г,I итание
блюдо (мясное блюдо с
(овощи
меню входит

г"p"@ёpнoeМeEЮpaзфбaтЬI BaетcясyI етoМсeзoннocти'нeoбxoдимoгo

количества пищевых веществ и трфуемьй калорийности суточного рациона. Меню
дифференцировано по возрастнымtруПfiЬм обрающихся (7­11 и 12­18 лет), т.е. составлено

отдеJьное менЮ для )чащИхся 1­4 цлассРв и 5­11 кJI ассов. С yteToM возраста обуrшощихся
требования_по MaccelbJпo{ Примерное меню содерж ит иrlформацию о
Роблполаются
itоличественноМ составе блюд, rr.lir.rr$еской и пищевой цепности кФкдого блюда. Приведены
ссылки на рецептуры используемьп( блrод в соответствии со сборниками рецептур. Наименования

В
блюд, ук.ванных в примерном меню, со} тветствуют их наименованиям в сборнике рецептур.
примерЕом меню Ее допускается пg.вrофп"е одних и тех ж е блюд в одиЕ и тот ж е день. По
содерж zlнию пищевых веществ и эрергф прием пищи соответствует зztвтраку (обеспечивает
25Yо от суТочЕоЙ потребноСти). Пцрани$обучающихся соответствует принципам щадящего

i
питания, предусматривaющим исп,5льзфание определенных способов приготовления блюд
("upnu, приlотовление на поРУ, тушЬпиеI ,запекание). Еж едневно в рациоц включены мясо,
ГОТОВЫХ
молоко, сливочное и растительЕое йаслý, хлеб рж аной и пшеничньй. ПРОИЗВОДСТВО
пепептvпа
блюд осYшествJUI ется В соответстВии с фхЕопогическими каDтап{ и. в котоDых оттаж ена

":

:

и технолоГиJI пригот€
lвливаемых

б{ рд.
карты оформлены в соответствии с
rопо.rческие
рекомендациями прилож ения 5 настояфж"*
' сЕlнитарньж правил.

":.

с

l

,fi,
,| "

ш

,р,

1,

(}

,дf;

;fl

;fil

fi

";" { .
] (r

I fl
'l

|,

t

.Ё,

.t

ý

.п.

,r,

(a

[ fl

,i

;

,fi,

';

fi

,| l,

1о

ц.
,fi,

tl

;fl

,$"
,t.

,li

0

t
g
"11,

лfl
i+

,Ё,
,..

ll

d.

tii
I tl
't}

'ii

ш

"ý.

3. Выводы:

24­дневное мешо

1­4 классов и 5­1

о

l

пояснительнаrI записка

начального и

ý

Экспертное закпючение составлено:
и
по гигиене

наталья Павловна

,l} ,

Фtlо

,loJlж ltocтb
К,

заключенlдо црилагtlются

';Хж """* Т"*

Экспертное закJI ючение пол} цил

1­4 классов и 5­1l классов, технологические карты, пояснительнtUI

Г

а

:

"­e4­1
Фи()

.llо.Jl7кt{ осlъ

н. и,

ý

p} ,KOBoлlТejlb (,iloJrili} loc1,1loe

r

j11,1цо.

)

l,

,fi;

it

t:

о

,:,

t

fr

$;
t

.р,

о

:

fl

Ф
,F',

i
ш

l1

::

$;Ё
| 1l

j.l

"{ } "

,ц,

;t

,:,

fi

i)

}

,fi,ý
.i,

,

,[bIнl

,g,

ii

,I

о

,fi,
.;

ш

.р,

] l{ '

tfi
t'

,fi,

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)

у
Е

кDич,u,lчсскоI о . lиuа

t } I иJц.I ts} tдуаlы{ о1,0

предприниI ,!аltля


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».